Receita de Sobrecoxas assadas com mostarda e mel

Meninas a partir de hoje vamos ter o quadro de culinária e receitas no blog. Como não sou nenhuma expert no assunto, pedi ajuda a Roberta, um amor de pessoa, do blog Doces Abobrinhas. Ela que é de Blumenau-SC e vai nos ajudar a fazer receitas simples e sofisticadas para o dia-a-dia e para receber os amigos em casa. Espero que gostem. Hoje a receita é de sobrecoxas assadas com mostarda e mel.

Receita de Sobrecoxas assadas com mostarda e mel

Receita de Sobrecoxas assadas com mostarda e mel

Ingredientes para a receita:

2 colheres de sopa de mostarda em grãos
¼ xícara de mostarda Dijon
½ xícara de mel
1 colher de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de folhas de estragão picado
1 colher de sopa de gengibre ralado finamente
8 sobrecoxas de frango sem pele

Modo de fazer:

Combine a mostarda granulada, mostarda Dijon, mel, molho de soja, estragão e gengibre em uma tigela grande. Adicione as sobrecoxas de frango e misture bem.Coloque as sobrecoxas em uma assadeira, e leve para assar por aproximadamente 60 minutos. Sugestão: sirva com purê de batata ou arroz branco soltinho. Fica uma delícia!

Gostou da receita de sobrecoxas assadas com mostarda e mel, de hoje? Curta e comente! ♥

Foto: Roberta Dalsenter

  • Roberta Vallim Dalsenter

    Oi Stéfany!! Adorei estar aqui no Véu de noiva, uma delícia seu blog!! um bj doce e boa semana!!

    • Stéfany

      Oi Roberta,

      Adorei sua “visita”…logo teremos mais e mais receitas, né!?

      Beijo grande